Свирлы в мыле

Еще одни свирлы  в мыле. Эти «Лавандовые свирлы» были сделаны вместе с учениками. Ученики впервые держали палочку для свирления в руках, и вот что вышло:

Надо было видеть глаза одной ученицы, когда из непонятно какой пятнисто-полосатой массы вдруг получились красивые разводы. )))

Еще это мыло отличается тем, что у него простой банальный состав — кокос, пальма, пальмоядро, миндаль и персик. Обычно я предпочитаю для свирлов брать кастилью или мыло с добавлением оливкового масла.

 

Елена Чернова

 

Также может быть интересно:

Как сделать свирлы

Мыло с нуля. Мастер-класс. Часть 3. Свирлы.

Свирлы в мыле с нуля

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>