Шикарное мыло — «Эгоистка в шоколаде»

«Эгоистка в шоколаде» — мыло шикарное во всех отношениях! Эгоистка — это разновидность натурального мыла, в составе которого все самое дорогое и изысканное.

В данном мыле я использовала масла ши, бабассу, персиковой косточки, жожоба, зародышей пшеницы, какао нерафинированного. В след — какао тертое и масло ши.

Свирлила своим любимым методом, о котором рассказывала здесь — «Мыло с нуля. Мастер класс. Часть 3. Свирлы»

И еще одна забавная фотография — эгоистка в форме.

Шоколадное мороженое! Еще и пахнет шоколадом. В гель не пустила, поставила в холодильник. Пришлось для своих домашних положить на форму записку, что «Это — мыло, оно не съедобное!»  А то был у меня случай, свекровь съела мои плиточки для душа с шоколадом, которые лежали на блюдце в холодильнике.

 

Елена Чернова

 

Также может быть интересно:

Мыло с нуля. Мастер класс. Часть 3. Свирлы.

Мыло с нуля. Мастер класс. Часть 1. Холодный способ.

Свирлы в мыле с нуля

2 комментариев к “Шикарное мыло — «Эгоистка в шоколаде»

  1. Alena Kayzer

    Да, красота и «вкуснота». Очень информативный и полезный сайт. Особенно про свекровь понравилось. Ну коли и не поняла, значит варево удалось, не так ли, Елена?

  2. Елена Чернова

    Спасибо, Алёна!
    Плиточки для душа (которые свекровь съела) действительно удались. Хорошо, что я туда никакой химии не положила, только натуральные ингредиенты.
    Эгоистку варила год назад, осталась пара кусочков. Оба в идеальном состоянии, сохранились так, как будто сделаны были на днях — ни пятнышка, ни намека на запах неприятный, и с цветом тоже все в порядке, даже белого шоколадного налета нет. Удивительно просто!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>